电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

北京高陆通新能源科技有限公司招聘简章

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月13日

关键字: 电气招聘 高陆通新能源科技招聘 市场专员(充电桩业务拓展)招聘

北极星电气招聘网夏季招聘会

 

点击进入北极星夏季电气招聘会

 

北极星电气招聘网讯:

       北京高陆通新能源科技有限公司(以下简称高陆通)是由北京高威科电气技术股份有限公司(准上市公司)和深圳市科陆电子科技股份有限公司(上市公司,代码002121)投资成立,注册资金5000万,于2016年年初成立。
       主要从事新能源汽车充电桩的建设、运营及互联网的增值服务。高陆通借助高威科电与科陆电子在电力产品研发上的多年经验,及其雄厚的电力行业经验和技术沉淀,在新能源汽车充电领域具有得天独厚的优势,推出电动汽车充电系统,它结合高频开关电源充电技术、电能计量技术、通信技术、仪表检测技术等,为电动汽车充电提供了智能、可靠的解决方案,并独家推出国内首创、技术领先的电动汽车直交流充电桩。
        高陆通应用最先进的云计算及大数据技术,构建全方位充电云平台,打造包括集中式充电站、公共停车场、商业地产、地下停车场、公寓小区、家庭用户等多种应用场景的充电网络,推动新能源汽车产业链的整体发展。充电云平台搭建统一的监控系统、计量计费系统、手机app系统,为新能源汽车用户提供充电引导、远程预约、在线支付、充电提醒服务,实现新能源汽车充电的智能化及信息化,全面提升新能源汽车的运营管理服务水平。
      高陆通作为一家新成立的新能源公司,目前需要大量的人才,如果您看好新能源汽车产业的发展前景,并愿意在新能源行业长期发展,我们期待您的加入!
      公司为员工提供五险一金;交通、电话及餐费补贴福利;朝九晚五、周末双休;带薪年假等福利待遇。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

市场专员(充电桩业务拓展)

北京 应届毕业生 大专及以上 7 2016-6-13

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭