电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

山东龙立电子有限公司招聘计划

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月15日

关键字: 电气招聘 龙立电子招聘 机械设计招聘

北极星电气招聘网夏季招聘会

 

点击进入北极星夏季电气招聘会

 

北极星电气招聘网讯:

    山东龙立电子有限公司成立于2002年,拥有职工300余人,其中硕士、博士20余人,中高级技术职称46人,是集研发、生产、销售高端电连接器于一体的国家高新技术企业。凭借卓越的产品品质、领先的技术研发、优质的客户服务,公司先后荣获山东省创新型企业、山东省专利明星企业、山东省“一企一技术”创新企业、“山东省著名商标”等称号。
    公司自成立一直致力于各类高端电连接器的开发和研究,拥有国家专利51项,发明专利7项,其中超微矩形连接器、深水密封连接、玻璃烧结绝缘连接器等系列产品达到国内领先、国际一流水平。公司非常注重与各大高校、科研机构的技术合作,与山东省科学院、山东大学、北京邮电大学等合作建立了技术创新基地、产品研发基地,同时承担了国家 “火炬计划”和“中小企业重大技术改造项目”的科研计划,是山东省智能化电接插原件工程技术研究中心和省级企业技术中心,设有博士后科研工作站。
    公司主要产品有智能电网专用连接器、机车专用连接器、防水连接器、玻璃烧结气密封连接器、线簧插孔连接器、矩形及微矩形连接器等几十个系列、数千个规格品种,是“航天产品用电子元器件定点供应单位”、“装备部承制单位”、“军用电子元器件合格供应商”,先后为导弹、船舶、飞机、卫星、火箭等重点工程配套。
    公司始终坚持“以质量为生命 ,以客户为中心”的宗旨,建立了覆盖全国的销售服务体系,并将产品远销美国、加拿大、欧洲、俄罗斯、东南亚等二十多个国家和地区。
    公司秉承“拼搏、创新、务实、求精”的企业精神,集约发展,开拓创新,努力打造电连接器行业中最令客户满意和最具竞争力的品牌。
    山东龙立电子有限公司欢迎有志之士加盟,牵手风雨,携手共创美好未来。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

机械设计(公司有强大的专业研发团队)

山东-临沂市 不限 本科 5 2016-6-15

销售代表

山东-临沂市 不限 本科 10 2016-6-15

特长毕业生

山东-临沂市 不限 大专 5 2016-6-15

高学历人才(机械设计相关方向)

山东-临沂市 不限 硕士 5 2016-6-15

外贸业务员(英语方向)

山东-临沂市 不限 本科 1 2016-6-15

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭