电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

【上市公司】广东中钰科技股份有限公司招聘精英

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月20日

关键字: 电气招聘 中钰科技招聘 充电桩-硬件工程师招聘

北极星电气招聘网夏季招聘会

 

点击进入北极星夏季电气招聘会

 

北极星电气招聘网讯:

   广东中钰科技股 份有限公司成立于2000年9月,并于2015年5月13日成功挂牌上市(代码:832485)。中钰科技立足于电力行业专注于智能变电站产品的研究,为 电力系统提供安全、高效、优质的产品和技术服务。作为电力领域的高科技集团化企业,设立有电能表及用电信息采集设备产品、智能变电站负责监控平台产品、基 于磁通补偿技术的消弧线圈产品、电动汽车充电系统等产品事业部;设立有广州、深圳、北京三大研发中心和广州生产基地。

   广东中钰科技股份有限公司作为供用电标准委员会、电测量子委员会、电力自动化专委会会员,聚集着一批电力、自动化、计算机和通信等各类专业精英,长期与清华 大学、华中科技大学、华南理工大学、广东工业大学、暨南大学光学研究所等国内著名科研院所合作。高素质的专业团队和不断的技术创新,保证了产品与技术的领 先。承担多项国家863、火炬计划等科技攻关项目;目前拥有100多项自主专利技术和软件著作权。
   广东中钰科技股份有限公司秉承“用户第一,用户至上”的理念,坚持“团结、实干、创新、争效”的企业精神,为客户提供全天候热线服务,形成覆盖全国用户的快 速服务响应体系。公司产品覆盖全国所有省份并建立了销售分公司及办事处,为30多个省份,3000多个变电站、电厂及数百万电力用户提供产品和技术服务。 曾参与多个国家特大重点项目:福州1000千伏变电站、三峡水电站、上海枫泾500千伏,并挑战极限,完成最高海拔的青藏铁路无人值守变电站项目,公司以 可靠稳定的产品、优质的服务得到了广大用户一直赞誉。
随着公司各项业务的迅速扩展,现向全国招聘人才加盟。公司将提供优越的工作环境,先进的资讯及培训系统,创造以人为本的文化氛围。中钰科技期待您的加入!

公司情况及福利待遇:
1、实行5.5天工作制,每天7.5小时,周一至周五上班时间为8:30-12:00,13:30-17:30,周六上班时间为8:30-11:30,周六上午安排开展技能、管理方面等培训,丰富公司员工专业外的知识;
2、公司提供免费员工宿舍,4-6人,独立卫生间、阳台;
3、五险一金;
4、公司设有餐厅、员工休息室、员工活动室、篮球场、KTV等设施;
5、节日组织联欢活动、集体旅游活动;
6、按国家法定假期放假,工作满一年即可享受带薪假期(年假、婚假、产假、陪护假等假期);
7、公司安排有广州、钟村方向的上下班接送班车。

应聘须知:
1、我公司组织的面试地点为广州市番禺区石壁兴宏一街3号,面试通知形式采用固定电话(020-3990****)或邮件通知。
2、通过招聘平台投递送的简历,适合的应聘者将会在1周之内接到我们的面试通知。
3、公车路线:
路线一:番97(市桥-都那村),到屏山一村站下;
路线二:三号地铁到汉溪长隆站,从D出口坐番125(番禺地铁站-碧桂园东苑)到屏山一村站下,车程约15分钟;
路线三:二号地铁站到广州南站,乘坐番129(广州南站公交站-番禺中心医院)、番108B(广州南站公交站-沙湾番禺体校),到屏山一村站下。
(从屏山一村站下车后,过马路对面,顺着车流方向前行50米左右,右转进兴宏一街)
4、目前我公司只在前程无忧招聘网和卓博人才网有发布相关招聘信息,其余网站发布的信息均为冒充我司的虚假信息。如有疑问,可拨打020-39902888(总机)、39902892(人事)咨询。

郑重声明:
近 期出现不法分子,冒称是我公司下属分公司招聘负责人,在未进行约见面试的情况下就让应聘者到分公司培训报到。在此特别提醒各位求职者,我公司所有招聘职位 都须到公司总部(地址:广州市番禺区石壁街兴宏一街3号)进行面试,并参加正规的招聘流程,绝不会出现未经面谈、只通过电话沟通即让应聘者参加培训或直接 上岗的做法。
不法分子用以行骗的电话号码不停变换。请广大求职者在求职过程中提高警惕,谨慎辨别各类信息,以防受骗。
如接到可疑的面试电话,可向我公司人事部,或公司总部进行咨询,以求证信息真伪。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

充电桩-硬件工程师

广东-广州市-番禺区 不限 不限 4 2016-6-20

销售工程师

广东-广州市-番禺区 不限 不限 1 2016-6-20

售后技术工程师

广东-广州市-番禺区 不限 不限 4 2016-6-20

嵌入式硬件工程师

广东-广州市-番禺区 不限 不限 2 2016-6-20

软件工程师

广东-广州市-番禺区 不限 本科 2 2016-6-20

高级软件工程师

广东-广州市-番禺区 不限 本科 1 2016-6-20

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭