电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

上海鼎充新能源技术有限公司招聘启事

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月21日

关键字: 电气招聘 鼎充新能源招聘 售后服务工程师招聘

电气工程师招聘

北极星电气招聘网讯:

  上海鼎充新能源技术有限公司创立于1994年,是集研发、生产、销售于一体的国家级高新技术企业,在上海、南京、扬州设有多个研发中心和生产基地。鼎充以 建设中国最安全的新能源汽车智能充电生态家园为核心,主要经营直流充电桩、新能源汽车充电站、电动汽车充电站整体解决方案、充电电源等产品。

以客户为中心 满足客户需求

  公司坚持以客户为中心的经营理念,从设计、生产、服务等各个方面用心满足客户需求。拥有40000多平方生产和研发场所,年产10万台套生产能力,集团注册资金1.3亿元,拥有15个分公司经营区域覆盖全国,确保2小时内响应客户需求,24小时到达现场。

专注科研 成果斐然

  鼎充拥有雄厚的科研力量,多个研发团队,拥有国内顶尖的电源设计人才,并和浙江大学、南京航空航天大学、同济大学、西安交大、扬州大学建立了长 期的合作关系,以确保我们的产品领先,21年来获得数十项发明专利和著作权,多项国家重点新产品证书,多项高新技术产品证书,多次获得科技部创新基金。

品质安全 值得信赖

 21年高端电源研发生产经验,让鼎充拥有业内顶尖的大功率充电电源技术,曾保障中国探月工程嫦娥三号成功登月!2001年在同行业中率先通过了 ISO9001国际质量体系认证,通过国际知名检测机构SGS的严格检测,获得欧盟CE认证证书,其中充电桩产品通过国网电科院严格检测,通过了德国莱茵 TUV充电桩安装专项认证,航天军工的要求让鼎充形成了对产品品质的高度责任心和对社会民生的崇高敬畏心,誓用生命捍卫产品的质量!

丰富案例 市场认证

  鼎充技术专精,拥有10年电动汽车行业配套经验,为全国多家电动汽车充换电站、城市及轨道交通、绿色能源小区、各类停车场提供充电整体解决方 案,至今保持5年充电实际零故障案例的记录,在业内有口皆碑。鼎充成功案例众多!上海世博园充电站、上海崇明城桥一号线、上海SOHO中心、上海万科时一 区、香港九龙巴士集团公交线、南京市政工程、南京雨花台景区、以色列、新加坡......并成功进入欧美市场。

时代使命 成就梦想

  鼎充秉持“让每一辆电动汽车自由的奔跑,让每一个幸福家庭自由的呼吸”的愿景,坚持“创新、高效、诚信、共赢”的价值观,积极进取,我们的使命 建设中国最安全的新能源汽车智能充电生态家园,为中国新能源汽车行业的崛起,为节能环保、重现蓝天碧水、造福子孙的公益事业做贡献。

 

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

售后服务工程师

江苏-扬州市 不限 大专 1 2016-6-21

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭