电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

北京中创瑞普科技诚聘英才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月24日

关键字: 电气招聘 中创瑞普科技招聘 人事行政助理招聘

电气工程师招聘

北极星电气招聘网讯:

       北京中创瑞普科技有限公司是加拿大POWSYS 集团中国成员企业,主要负责POWSYS电源产品在中国大陆的销售服务,2007年在中国建立生产基地。
       加拿大POWSYS集团是具有丰富制造及销售经验的电源行业先驱,长期致力于各种电源产品的科技研发及应用,已成为世界主要电源产品制造商之一。
       为了给亚太地区用户提供最佳的服务,POWSYS公司在新加坡设立了亚太地区办事处,并在中国北京建立了POWSYS(中国)生产基地,更加完善地为中国及整个亚洲地区提供在市场及技术服务上最迅速的支持和协助。
       POWSYS(中国)生产基地位于北京昌平区小汤山工业园区,建筑面积1万平方米,拥有2个现代化装配车间,所生产的产品均通过了ISO9001认证,并通过邮电部的泰尔认证。
       POWSYS集团秉承电源保护为专业技术服务的理念,以客户的满意为宗旨,不断地根据客户的实际要求进行设计、改进技术、提出解决方案,开发和订制特种电源产品,并在新技术研发、产品设计、工艺结构、生产测试、品质管理、售后服务方面投入了大量的精力,精益求精地做好每一步工作。
POWSYS公司在中国的代理商也先后在上海、成都、西安、沈阳、广州设立了特约维修服务中心,以更好地服务于中国市场。产品广泛应用于:电信,电力,石化,超市等领域。公司产品,在电力系统,通信等领域有着良好的声誉.
       欢迎有志者加盟公司。有相关产品销售经验者优先。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

人事行政助理

北京--昌平区 不限 不限 1 2016-6-24

嵌入式系统开发工程师

北京 不限 本科 3 2016-6-24

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭