电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

深圳市鹏城电气有限公司招聘计划

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年06月27日

关键字: 电气招聘 深圳市鹏城电气招聘 电气装配员招聘

电气工程师招聘

北极星电气招聘网讯:

       深圳市鹏城电气有限公司自2011年成立以来,一直致力于10KV及以下电力系统成套设备的研发、生产、销售,是深圳市民营科技技术企业之一,拥有多项自主研发产品。
       公司广纳高素质的专业化优秀人才,目前现有员工50人,78%以上具有大专以上学历,其中教授级高工1人,硕士1人,高级电工及工程师9人。
       公司与国内外诸多大学、科研院所及知名公司进行密切合作,已在长沙、南昌、昆明、株洲等地设有分支机构及办事处。
       深圳市鹏城电气有限公司以“客户是企业的血液与营养、员工是企业的脊梁,质量与创新是成长的秘密、贡献社会是始终不渝的责任”为公司经营理念,以“科学的控制品质、制造出卓越产品”为质量方针。通过中国ISO9001:2008版的质量体系认证后,再接再厉获得国际RVA质量体系认可。 成为双证认可的“品质信得过企业”。并成功为深圳、珠海、东莞、广州、汕头、北京、天津、广西、河北、山东、吉林、云南、四川、江苏、浙江的电力两网改造提供了高效、优质的服务,近年来深圳市鹏城电气有限公司始终将能源节约放在研发首位。不断推陈出新,为电力行业及各地供电系统提供了有力的软硬件保障,得到了业界一致好评!
        主要产品与服务:10KV以下配电设备及配套系统,提供咨询、设计、生产、安装、调试等全方位的技术支持。

电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

电气装配员

广东-深圳--龙岗区 不限 中技 10 2016-6-27

充气柜装配(包吃住)

广东-深圳--龙岗区 不限 不限 1 2016-6-27

电力安装经理(包吃住)

广东-深圳--龙岗区 不限 不限 1 2016-6-27

 

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭