电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 充电桩校园招聘 - 正文

上海益塔新能源科技2016招聘启事

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年07月20日

关键字: 电气招聘 益塔新能源科技招聘 技术工程师招聘

电气工程师招聘

北极星电气招聘网讯:

        益塔新能源(ETAUER),寓意“利益他人”,总部位于中国上海,是基于移动互联网平台的电动汽车充电站运营商,是专业从事电动汽车充电桩的研发、制造,充电站的开发、投资和运营的一体化服务商。
电桩云Etauer city是益塔新能源运营的''移动互联网+充电桩''O2O平台。 公司拥有电桩云,电桩投行,Etauer注册商标,获得''电桩云O2O平台''软件著作权。
        电桩云Etauer city也是提供交易管理、统一支付、运营维护、增值服务等的互联网平台,基于移动互联网、物联网技术与车联网技术,实现向新能源电动汽车用户提供快捷搜索、线上预订、状态查询、电商增值等服务的全生态新能源汽车O2O平台。
益塔新能源的研发团队拥有世界一流的研发工程师和好的技术,他们大多在国外及国内从事多年的涉及充电设备、储能设备、互联网的研发工作。同时益塔新能源也与中科院、清华大学、同济大学、台湾工研院等科研机构建立广泛而深入的合作关系,以确保我们的技术在这个领域处于世界一流水平。
        益塔新能源管理团队的核心高管拥有多年在外资世界500强、国内上市公司等企业工作经验,高瞻远瞩,同时也深受“修身、齐家、治企、爱天下”的儒家思想熏陶,誓愿将Etauer city打造成伟大复兴中国梦的一个重要组成部分。
        益塔新能源可以生产包括交流、直流充电桩、超级充电站等电动汽车充电设备,实现IC卡支付、网络支付等功能,也承接电动汽车充电站的设计、建设、运营维护的一站式交钥匙工程等服务。 益塔新能源拥有丰富的电动汽车充电站运营经验,能为特斯拉、比亚迪、奇瑞、江淮、东风日产、雪佛兰等电动汽车提供充电服务,产品通过中国CQC认证、欧盟CE认证、和美国UL安全认证。
秉持“助力电动汽车走进千家万户,让我们的地球母亲永远绿色”的企业使命,益塔新能源将帮助中国早日实现盼望已久的APEC蓝。
在你和电动汽车之间,只差一个电桩云!
电气招聘岗位:

职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

技术工程师

江苏-苏州市 不限 本科 2 2016-7-20

 校园招聘专场:http://www.dqjob.com.cn/fkmqc/Column_234.shtml

热门职位

电气工程师    销售    结构    硬件    工艺    质量管理    研发    技术支持    生产管理    应届生    成套设备    自动化    电线电缆   电能质量    

变压器    电源    电池    电机    开关     断路器    仪器仪表    电力安防    电力电子    变频器    低压电器    智能电表    电力通信

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭