电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 国家电网招聘 - 正文

国网河北省电力公司关于对2017年高校毕业生招聘政策的解释

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2016年11月09日

关键字: 电网招聘 国家电网招聘 南方电网招聘

北极星电气招聘网北极星为广大有意向参加国家电网招聘的考生,实时更新国家电网的招聘动态。更多电网招聘信息欢迎访问国家电网招聘

 

根据报名期间部分毕业生咨询国家电网公司统一招聘考试参考人员范围的问题,现统一解释如下:

一、原电力部属院校(含长沙理工大学、东北电力大学、三峡大学、上海电力大学、沈阳工程学院、南京工程学院)电工类专业大学本科毕业生参加国家电网公司第一批统一招聘考试。

二、符合应聘条件的电工类专业专接本(专升本)毕业生参加国家电网公司第二批统一招聘考试。

三、符合应聘条件的电信类专业和土木工程(输电线路工程)、机械工程(输电线路工程)专业的专接本(专升本)毕业生参加国家电网公司第一批统一招聘考试。

四、本解释与我公司《2017年高校应届毕业生招聘公告(第一批)》一并执行。

 


编辑推荐:

浏览北极星电气招聘网访问更多招聘信息

更多电网招聘信息欢迎访问 >>>南方电网招聘网 >>>国家电网招聘

电网招聘咨询微信号:bjxdqzpjob 国网、南网招聘群:493152667

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭