电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 国家电网招聘 - 正文

2019大唐电力公司校园招聘公告!(18个省份N多地区供你选)

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年09月06日

关键字: 电气招聘 大唐招聘 国网招聘

公司概况:


中国大唐集团公司是2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。

主要经营范围为:经营集团公司及有关企业中由国家投资形成并由集团公司拥有的全部国有资产;从事电力能源的开发、投资、建设、经营和管理;组织电力(热力)生产和销售;电力设备制造、设备检修与调试;电力技术开发、咨询;电力工程、电力环保工程承包与咨询;新能源开发;与电力有关的煤炭资源开发生产。

 

应聘条件及招收专业


1、国家统招2019年应届全日制专科及以上毕业生。部分专业可放宽至大专。
2、学历、学位证齐全,在校表现良好,无不良记录。
3、成绩优异。取得英语四级及以上等级证书、计算机二级及相关资格证书的毕业生优先。
4、身体健康。健康标准参照国家规定《公务员录用体检标准》及电力行业工作特性要求。 

注意事项

1、应聘毕业生登录中国大唐集团公司招聘网站注册并填写个人信息,上传相关资料(毕业生推荐表、成绩单、英语四、六级成绩报告单、计算机等级证书及校级获奖证书等);

2、应届毕业生参加笔试前:必须完成网上报名相关程序;

3、应届毕业生对所提供的资料和信息的真实性负责;凡弄虚作假者不予录取,已经录取者,用人单位有权解聘;

4、用人单位根据报名及简历审查情况,通知面试和笔试;审核未通过,不再另行通知。

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭