当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

【上市公司】江门市科恒实业股份有限公司招聘需求

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月27日

关键字: 电气招聘 科恒实业招聘 工艺工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 江门市科恒实业股份有限公司(以下简称“科恒股份”)创建于1994年,总部位于广东省江门市江海国家高新区。2012年在深圳证券交易所创业板挂牌上市(股票代码:300340)。2017年,科恒股份实现产值24.16亿元,研发投入9千多万元,占营业总收入4.42%。

       科恒股份目前拥有21家全资子公司以及参控股公司,以新材料、智能装备、开放式创新平台、产业投资为发展方向,业务涉及锂离子电池正极材料、锂离子电池涂布装备(全资子公司)、稀土发光材料、LED材料及终端品、汽车尾气催化净化材料、有机硅材料、VOCs环境治理、光生物材料、都市农业等领域,其中锂离子电池正极材料以及锂离子电池涂布装备均处于行业领先,稀土发光材料是全球领导者,LED发光材料进入行业前三。

二、科研平台

       科恒股份是国家高新技术企业,设有广东省企业技术中心和广东省工程中心,荣获广东省名牌产品、广东省著名商标等殊荣;与复旦大学、中山大学、五邑大学等高校建立了长期的产学研战略合作关系;是江门市柔性引进高层次人才工作的试点单位之一,设有博士后创新实践基地;先后承担了***计划、省级计划,主持制(修)订多项国家标准和行业标准,是灯用稀土三基色荧光粉相对亮度标准样品及灯用稀土紫外发射荧光粉相对发射强度标准样品的定点销售单位。企业创办开放式创新创业平台(孵化器和众创空间),通过引入外部创新,鼓励内部创业,为各类人才提供更为广阔的发展空间。目前平台有6个毕业项目/小微企业,2个项目已进入加速期。

科恒股份设有独立的分析测试中心,配置超过2000多万元的高精尖分析仪器以及中试设备,为产品开发、质量监控提供了专业和完备的条件。同时,各事业部/项目部也配备专属的分析设备,确保QC、QA的顺利开展。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师

广东江门 一年 大专 3 2018-12-27

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭