当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 储能招聘公告 - 正文

【外资】莱尼电气系统(上海)有限公司招聘行业人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2018年12月28日

关键字: 电气招聘 莱尼电气招聘 工艺工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 莱尼,成立于1917年,是欧洲领先的技术型电缆公司,遍布32个国家。全球约77,000名高素质的员工,共同致力于拓展并巩固我们在全球市场的领袖地位。为此,我们专注于以下高增长的核心市场:乘用车和商用车、工业和医疗、通信和基础设施,家电及电器,束丝和绞线。


我们的发展史以传统与快速发展为标志。公司自上世纪90年代初登陆中国以来,一直稳定快速发展。截止到目前,在中国地区已建立了11个独资工厂和2个办事处,员工人数超过8,000名。


莱尼电气系统(上海)有限公司是莱尼线束系统集团在中国投资规模最大的工厂。工厂配备先进的软硬件设施,同时工厂拥有自己的线束实验室,以满足顾客的各种实验要求。工厂实施莱尼全球生产效率体系(LPS)及FORS  ERP全球网络系统。


公司为员工提供职业发展和国外培训机会,并提供良好的员工福利系统;在人民广场、上海马戏城、中山公园、通河新村、中潭路、嘉定、安亭等区域有员工班车。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

工艺工程师

上海 不限 不限 若干 2018-12-28

项目经理/项目工程师

上海 二年 不限 若干 2018-12-28

生产管培生

上海 应届毕业生 不限 若干 2018-12-28

TPM Process Owner/预防性维护工程师

上海 二年 不限 若干 2018-12-28

Equipment engineer/机械/设备工程师

上海 三年 不限 若干 2018-12-28

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭