当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 自动化招聘公告 - 正文

杭州继高电力技术有限公司招聘电力自动化相关人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月07日

关键字: 电气招聘 继高电力招聘 调试工程师招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 杭州继高电力技术有限公司(简称继高电力)成立于2013年3月,坐落于中国杭州国家高新技术产业开发区海创基地附近(滨江),毗邻钱塘江畔,是一家在国家电力体制改革大环境下应运而生并由海外归国留学生创办的高新电力技术公司。

杭州继高电力技术有限公司成立于2013年3月,坐落于杭州市滨江区,是一家在国家电力体制改革大环境下应运而生,并由海外归国留学生创办的高新电力技术公司。

公司主要为国家电网下属企业、各类新能源发电企业提供高压电力设备的电气试验、保护调试、维护检修等技术服务性工作。公司曾先后参与国家电网±800kV金华换流站、±800kV绍兴换流站、1000kV浙北变电站等国家电网交直流特高压变电站项目的调试和检修工作。

公司始终秉承“质量为本、服务社会、追求卓越”的经营理念和“实事求是、诚信服务、开拓进取、精益求精”的服务理念,积极为浙江省县市区的电力建设做出贡献,得到了客户的广泛认可和电力行业内的一致肯定。在未来,朝气蓬勃的“继高电力团队”将不断发展壮大,终将为国家电力事业做出更大的贡献,成就电力技术行业新的辉煌。


招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

调试部

电力工程资料员 

浙江杭州

不限

大专

2

2019-01-07

电力工程资料员 

浙江宁波

不限

大专

2

2019-01-07

调试总工程师

浙江杭州

五年

本科

1

2019-01-07

电气试验工程师(应届毕业生)

浙江杭州

应届毕业生

大专

5

2019-01-07

高压试验工程师/继电保护工程师

浙江杭州

三年

大专

10

2019-01-07

经营管理部

预决算主管

浙江杭州

不限

大专

1

2019-01-07


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭