当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

山东欧玛嘉宝电气科技有限公司招聘输配电技术人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月10日

关键字: 电气招聘 欧玛嘉宝招聘 产品研发招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 山东欧玛嘉宝电气科技有限公司是一个富有创新力和成长性的新型高新技术企业,位于山东省泰安市国家级高新技术产业园,拥有国际先进水平的欧玛嘉宝工业园和现代化的欧玛嘉宝研究院,是箱变和高低压成套设备研发生产基地,完全实现工业化、工艺化、专业化、规模化生产,在中国铁路市场、石油市场、局部电力市场均取得了较好成绩。


目前公司主要致力于预装式变电站、预装式开闭站、风力发电专用箱变、光伏发电专用箱变、组合式变压器、高低压开关柜、低压无功自动补偿成套装置、环网柜、电能计量箱、变电及输电在线检测装置等智能电网控制和输配电控制设备的研发和生产。


       公司始终坚持质量第一的方针。先后通过了ISO9001质量保证体系认证,ISO14001环境管理体系认证;建立健全了涵盖信息流、人才流、资源流、物资流等方面符合时代要求的现代企业内部管理控制系统;质量控制贯穿于从研发到生产过程的每一个环节,确保生产全过程处于受控状态。严格的产品检测制度,完善的测试手段,使公司的产品一直以低返修率而享誉业界。


为保证公司持续发展壮大,满足产品不断更新换代和客户的需求,提升公司核心竞争力,公司每年都有计划有重点地选派技术人员去西高所、沈变所学习深造,与西交大联合,培养专业研究生高级技术人才,及时接受新的设计理念,适时把握行业技术发展动态,不断消化吸收国内外先进技术,造就了一支精诚团结、追求卓越、高水准的专业研发队伍。


欧玛嘉宝将始终保持务实高效的运行机制、积极向上的企业文化、长远发展的战略方向,全面提升企业的核心竞争力,力争成为全国电气控制领域领军企业,为我国电力和其他自动化领域科技进步多做贡献。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

成套技术部

成套技术员

山东泰安

三年

不限

5

2019-01-10

变压器技术部

变压器技术员

山东泰安

三年

本科

5

2019-01-10

品管部

成套质检员

山东泰安

三年

大专

5

2019-01-10

变压器质检员

山东泰安

三年

大专

5

2019-01-10

智能事业部

产品研发主任

山东泰安

五年

本科

1

2019-01-10

断路器研发主管

山东泰安

五年

本科

1

2019-01-10


点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭