当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

山东容弗新信息科技有限公司招聘配网人才

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月10日

关键字: 电气招聘 山东容弗新招聘 技术支持招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 山东容弗新信息科技有限公司,位于国家级软件产业基地,齐鲁软件园的银荷大厦,是通过国家“双软认定”的高新技术企业。公司结合自身在分布式系统、业务协同集成平台方面的研究成果,以及在电网建设、检修、运行领域的技术积累,从事电网继电保护整定计算、智能变电站二次系统建设、检修及运行支持产品的开发,并提供电网生产运行与管理方面的技术咨询服务。 

       容弗倡导以人为本的理念。员工均为本科以上学历,拥有博士、硕士学位的员工占26%。公司技术团队具有雄厚实力和丰富经验,以清华大学、上海交通大学、山东大学等知名高校为技术依托,聘请20多位电网运行与控制领域的资深专家担任常年技术顾问。

         容弗的核心技术源自多年来对用户需求的持续分析和深层次理解,准确把握技术发展趋势不断创新。开发了拥有自主知识产权的Roof  coBase系列交换共享业务协作平台及电网分析计算应用类产品,Roof  coMis系列智能变电站设计软件、配置文件管理平台、SCD可视化等产品。形成了从建设支持到生产管理,至运维支持的完整软件产品线。

         容弗公司秉承“容心融智、无远弗届”的企业宗旨,以推进智能电网技术的发展为己任,将“超强价值、卓越品质、专业服务”作为公司的服务理念,立足于电力领域,为电力行业提供持续的、专业化的、全方位的产品和服务。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

配网运维工程师

山东济南 不限 大专 3 2019-01-10

技术支持工程师

山东济南 不限 大专 3 2019-01-10

预算员

山东济南 不限 大专 1 2019-01-10

配网设计主管

山东济南 三年 本科 1 2019-01-10

配网设计工程师

山东济南 不限 不限 3 2019-01-10

调试工程师

山东济南 不限 不限 3 2019-01-10

点击此处浏览更多招聘信息 

 

欢迎加入行业交流微信群(加群主微信号,通过后备注要进群)

行业技术交流群主1:bjxee2018

行业技术交流群主2:bjx18503347387

PLC行业交流群主:Plc12345P

电气校园招聘群主:dqjob123

热门地区

广东 北京 江苏 上海 浙江 山东 湖北 福建 湖南 陕西 河北 四川 天津 辽宁 安徽 河南

热门行业

自动化 成套设备 储能 开关/断路器 变压器 电能质量 仪器仪表

热门职位

电气工程师 销售 研发工程师 技术支持 结构工程师 软件 硬件 工艺 生产管理 售后 调试 应届毕业生

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭