当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 输配电招聘公告 - 正文

汇网电气有限公司招聘成套、变压器人才

来源: 北极星输配电招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年01月29日

关键字: 输配电招聘 汇网电气招聘 电气技术员招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 汇网电气有限公司(简称“公司”)是电力和自动化技术领域集开发、设计、制造、销售、安装、服务于一身的综合性制造企业,是广东省高新技术企业,ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三认证合格企业,是南方电网公司及国家电网公司的长期合作供应商(每年配合南网及国网进行产品质量严控抽检工作,均为抽检合格供应商)。同时,公司还是ABB变压器华南地区唯一授权生产商。

       公司厂区占地面积逾50000m2,建有现代化的办公楼和全新钢结构生产车间,工程技术人员占员工总数30%以上,技术实力雄厚,已取得30多项发明专利和实用专利。公司专业生产电压等级40.5kV及以下,额定容量30kVA-10000kVA的各类供配电设备,主要包括:

       一、电力变压器类:油浸式变压器、干式变压器、非晶合金变压器、组合式变压器(美式箱变)、预装式变电站(欧式箱变)等。

       公司引进德国最先进的HEDRICH(海德里希)在线脱气静态混料树脂浇注设备和国内顶级的自动化检测线等诸多设备,组建了国内一流的产品自动化生产线。公司自主研发的S13、SCB11、SH15系列产品均为高效节能产品,在节能降耗方面尤为突出,通过了国家权威检测机构的所有试验项目及新产品技术鉴定。其中的S13、SCB11产品系列,采用自主研发设计的立体卷铁芯,具有无接缝、磁阻小、卷绕紧密、节省材料、损耗低、抗短路能力强、噪音低、体积小、重量轻、免维护和使用寿命长等诸多优点,极大地满足了客户的需要。

       二、成套开关设备类:40.5kV户内交流高压金属铠装移开式开关柜;12kV户内交流高压金属铠装移开式开关柜、金属封闭环网开关柜、SF6全绝缘封闭环网开关柜、固体绝缘环网开关柜、环保气体绝缘环网开关柜、户外开关箱、电缆分接箱等;0.4kV及以下低压成套开关柜、户外综合配电箱、计量表箱、照明配电箱等。

       公司全新购入德国进口的TRUMPF(通快)数控冲床和激光切割机、加拿大进口的ACCUR  PRESS(爱克)数控折弯机、数控母线加工设备、真空箱氦检漏设备等先进的自动化生产线和检测设备进行升级换代,显著提高加工能力和技术水平,同时,亦不断增加投入,研发12kV智能化断路器、环网开关柜以及环保型断路器、环网开关柜系列,以满足电力系统对成套开关设备在“智能化、小型化、免维护”方面不断提高的性能和质量要求。

       三、新能源设备类:电动汽车用直流一体式快速充电机和分体式快速充电机、交流充电桩等。

       公司积极响应国家当前“节能减排、推动产业升级、实现经济转型”的发展政策,涉足为电动汽车提供电池动力支持的专用电力设备领域,专业生产电动汽车快速充电机,各型号规格的产品均通过了国家智能微电网控制设备及系统质量监督检验中心所有实验项目的检测,实现批量生产。

       公司将始终秉承“以创新谋发展、以质量求生存、以诚信待客户”的经营理念,坚持贯彻“质量第一、服务第一”的经营方针,以先进的技术、科学的管理、良好的信誉,为客户提供优质的产品和完善的服务,给予客户最安全可靠、节能环保的产品信心保证。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

成套事业部

成套电气技术员

广东佛山

三年

大专

3

2019-01-29

变压器事业部

变压器技术员

广东佛山

三年

大专

2

2019-01-29

研发部

报价工程师

广东佛山

三年

大专

2

2019-01-29

研发机构工程师

广东佛山

三年

大专

1

2019-01-29

质量检验站

质检员

广东佛山

三年

中专

3

2019-01-29

售后服务部

售后服务技术员

广东佛山

二年

中技

2

2019-01-29


点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

           

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 自动化
  • 成套设备
  • 变压器
北极星电气工程师招聘专场

关闭