当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气校园招聘 - 正文

华明电力设备制造有限公司应届生招聘

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年05月30日

关键字: 电气招聘 华明电力招聘 应届生招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

       上海华明电力设备制造有限公司(简称华明)成立于1995年,是电力变压器分接开关全产业链生产企业。华明致力于以“中国自主科技装备电力工业”,是集变电站高压电力设备的研究、开发、生产、销售为一体的高新技术企业。主要产品为变压器有载分接开关、无励磁分接开关、高压电器等。

       伴随着中国电力工业的改革和发展,在原机械工业部、原电力部、原国家电力公司及国家电网公司、南方电网公司等有关部门领导的大力支持下,依靠华明人的不懈努力,华明已经从一个十余人的作坊式工厂发展成为今天拥有700余名员工,多家下属企业和海外子公司,2个大型现代化生产制造基地的现代化电力装备集团公司。

       在  “创新不止,自强不息”的企业文化感召下,华明人凭借着不断的科技创新和技术改革,使华明有载分接开关从行业内的无名小卒,成长为了具有国际竞争力的中国民族品牌,华明也成为了国内第一,世界领先的分接开关全产业链自主生产企业。华明自主研发的油浸式变压器的真空有载分接开关和三相1000A大电流有载分接开关,在全球有载分接开关领域处于领先地位。华明研制、生产的500千伏系列分接开关,填补了国产超高压分接开关应用的“空白”,标志着我国变压器有载开关技术已达到国际先进水平,具备产业化生产能力,打破了跨国公司对超高压分接开关长达50年的技术垄断。

       华明产品广泛应用于电力及能源工业﹑化工﹑冶炼和铁路工程等,在国内,华明有7万余套产品在国家骨干电网上运行;在海外,华明产品远销美洲、亚洲、欧洲、非洲、大洋洲的100余个国家和地区,从最低气温低至零下50摄氏度的黑河,到高海拔地区的西藏,从美国风力发电厂到挪威海上石油钻井平台,华明的产品都可靠、出色地担负着电力供应的稳压、调压使命。华明已成为多个跨国集团公司如GE和ALSTOM(原AREVA)的合格战略供应商。

       华明秉持  “诚信治业,仁德待人”的治企理念,引导每一位员工以认真负责、精益求精的工作态度为企业树立诚信形象,同时全力为员工营造良好的工作和生活氛围,大到厂区环境、小到员工用餐,近到员工保障,远到员工发展,华明都十分关注企业和员工共同成长,华明努力把公司打造成员工温暖的“家”。

       二十余年来,华明先后获得上海市“品牌企业”、上海市“劳动关系和谐企业”、上海市“专利示范企业”、上海市“科技小巨人”,上海市“高新技术企业”、上海市“科技企业创新奖”、上海市“守合同、重信用”企业,华明分接开关也被评为了“上海名牌”,如今,华明已跻身上海市“百强民营企业”行列。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

销售内勤

上海 不限 中专 1 2019-05-30

销售经理

上海 应届毕业生 不限 1 2019-05-30

技术研发工程师

上海 应届毕业生 不限 1 2019-05-30

点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

              

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭