电气名企销售岗位招聘专题-北极星电气招聘网
当前位置:北极星电气招聘网 - 电气招聘动态 - 电气急聘速递 - 正文

舒伯特电气,5岗位急聘人才!

来源: 北极星电气招聘网   阅读: 次   发布时间:2019年11月18日

关键字: 电气招聘 舒伯特电气招聘 销售招聘

点击注册简历 查看更多高薪岗位

北极星电气招聘网讯: 

舒伯特电气(中国)有限公司是专业从事配电领域中低压电气关键元器件及中低压设备设计、开发、制造与销售与服务为一体的高新技术企业,引进美国先进技术及生产工艺,致力于为客户提供安全、可靠、稳定、智能化的电气产品以及具有竞争力的电气解决方案。


     公司拥有国内外尖端人才同时引进了国际先进的加工及试验设备,为制造高性能、高品质的电气产品提供了可靠保障。


     舒伯特电气严格执行ISO9001质量管理体系,产品通过国家CCC强制认证和欧盟CE认证,完全符合GB、DL、IEC、UL、VDE、RoHS等国家或国际标准,并申请获得了多项专利技术,先后获得了“全国质量诚信优秀典型企业”“工建部推荐产品”等企业荣誉,并荣幸的成为北京市供电局框架协议中的指定元器件厂商。


      公司在“品质、服务、创新、价值”的企业经营理念的指导下,凭借强大的技术力量,完善的质量体系和周到的服务,满足客户对安全智能和节能低碳的要求,与此同时研发部门能够以最快的速度按市场的要求随时增加和改进我们的产品,生产适合中国乃至全球市场的专一化产品,努力开拓全新的市场。


      公司主要产品为配电系统中低压元件产品:真空断路器、万能式断路器、塑壳式断路器、小型断路器、双电源自动转换开关、负荷开关、熔断器等产品。产品广泛应用于各大行业的配电系统中,特别是对连续供电、智能配电、安全用电等要求较高的领域,如高档住宅、商务楼宇、石油化工、水利水电、电信枢纽、以及火车站、航空港、电视台、医院、等特殊领域。


     舒伯特电气努力打造Schubert品牌形象,致力于打造全球化的电气产品与服务的综合供应商。

招聘岗位
职位名称 工作地点 工作年限 学历要求 招聘人数 更新日期  

元器件销售精英

北京

一年

不限

6

2019-11-18

元器件业务员

北京

一年

中专

6

2019-11-18

电力工程预算员

北京

一年

大专

5

2019-11-18

电力工程商务经理

北京

五年

大专

1

2019-11-18

施工员

北京

一年

中专

5

2019-11-18


点击此处浏览更多招聘信息 

 

热门专题

                 

名企招聘

输配电名企

国电南思   中天电气   合锐赛尔   北京科锐   双杰电气   西电通用电气   南京南自   中国自控   东方威思顿  

储能名企

国轩高科   骆驼集团   华泰超威   伟林高科   南都电源   广州智光   欣旺达招聘   贝肯新能源   成都特隆美  

自动化名企

中瑞科技   四方继保   天津电气院   正泰电气   山东泰开   诺达自动化   天津九天   上海雷诺尔   大连精工  

热门地区

广东   北京   上海   浙江   山东   湖北   陕西   江苏   河南   福建   安徽   辽宁   天津   河北   四川   湖南  

热门行业

输配电    成套设备   变压器   低压电器   开关/断路器   电能质量   电力通信   电线电缆     储能    储能电站   电池   电池材料   充电桩     自动化    智能电网   仪器仪表   工业控制   电源  

热门职位

电气工程师   销售   研发工程师   技术支持   结构工程师   软件   硬件   工艺   生产管理   售后   调试   应届毕业生  

下载北极星招聘APP

求职进程实时知晓,名企招聘不错过
  • 输配电
  • 信息化
  • 自动化
  • 储能
  • 本周
  • 本月

公告阅读排行榜

电气行业国有上市名企最新急聘-北极星电气招聘网-北极星电气招聘网

关闭